WELLNESS

ИССЛЕДОВАНИЯ, ИННОВАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВО

issledovaniya
Специалисты по контролю качества проводят серию тестов на сырье и конечной продукции – физические тесты, микробиологический анализ и т.д.
certificate_snah_RUSСобственный сертификационный значок Вэлнэс означает, что продукция отвечает всем требованиям безопасности и обладает высоким качеством.
Серия Вэлнэс производится в соответствии с принципами социальной ответственности:
  • Продукция Вэлнэс безопасная, этичная и экологичная;
  • Упаковка для продукции Вэлнэс всегда производится в основном из биоразлагаемых материалов;
  • Продукция Вэлнэс не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО.
Продукция Вэлнэс разработана и протестирована всемирно известными шведскими учеными. Используя знания передовой теоретической науки и новейший опыт доказательной медицины, они создают уникальные действенные нутрицевтические продукты. Их составы разрабатываются с учетом синергического действия входящих в них компонентов, и все инновационные формулы основаны на натуральных ингредиентах.
Активные ингредиенты тщательно отбираются в соответствии с новейшими научными данными об их эффективности и безопасности. Заседания научной коллегии проводятся регулярно, и это позволяет разработчикам серии Вэлнэс всегда быть в курсе текущих трендов индустрии и заниматься развитием инноваций.
Разрабатывая новые продукты, мы используем расширенный протокол тестирования, что позволяет гарантировать безопасность, высочайшее качество и документально подтвержденную эффективность продукции.
Продукты «Нэчурал Баланс» были разработаны профессором Стигом Стеном и членами его команды в Научно-исследовательском центре Игелёса, Швеция.
   ПРОИЗВОДСТВО expertise_quality
На фабрике в Норчепинге, Швеция, продукция производится в соответствии    со строжайшими стандартами качества.
Для обеспечения безопасности и качества нашей продукции мы  сотрудничаем только с известными сертифицированными поставщиками,  имеющими надежную репутацию на международном рынке.
certificate_gmpВсе драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в  соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности  GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество.
Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета.
Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The SwedishMEDICAL Product Agency).
Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства.
Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Google+ Followers